Состав
Мисо бульон, куриное филе, лапша удон, шампиньоны, водоросли вакаме, перепелиное яйцо, лук порей, кунжут.
С этим заказывают
Насыщенный суп на основе томатной пасты, мясного ассорти: буженина, карбонад, ветчина, колбаса полукопчённая, с добавлением маслин, маринованных огурцов, каперсов, лука. Украшается долькой лимона и зеленью. Подаётся со сметаной и хлебом на выбор.
Традиционный итальянский суп из протертых томатов с добавлением сливок и сыра. Подаётся с гренками
Бульон с добавлением отварной курицы, картофеля, моркови и лука. Украшается куриным яйцом и зеленью.
Тайский суп с добавлением кокосового молока. Подаётся с рисом и кинзой, с наполнителями на выбор(курица, креветка).