Салат с куриной грудкой и свежими овощами 220 гр

Жареная куриная грудка со свежими и маринованными огурцами, томатами и болгарским перцем. Украшается жаренным луком, перепелиным яйцом и зеленью

320

Теплый салат с форелью 210 гр.

Обжаренная форель, подаётся на подушке из листьев айсберга с томатами черри и обжаренными овощами: болгарский перец, цукини, баклажанами в соусе терияки. Украшается кунжутом

620

Цезарь с курицей 220 гр

Обжаренное куриное филе, подаётся на подушке салата айсберг с томатами черри в соусе цезарь. Украшается пармезаном и гренками

520

Цезарь с тигровыми креветками 220 гр

Обжаренные тигровые креветки, подаются на подушке салата айсберг с томатами черри в соусе цезарь. Украшается пармезаном и гренками

750

Салат со свёклой, шпинатом и сыром Сулугуни 290 гр

Необычное сочетание маринованной свёклы с томатами, сыром Сулугуни, свежими листьями шпината и салата айсберг в грузинской заправке.

410

Салат по-грузински из свежих овощей 260 гр.

Салат из свежих овощей: томатов, огурцов, болгарского перца, красного лука с добавлением листьев шпината и салата айсберг в грузинской заправке

420

Салат с жаренными баклажанами с муссом из феты 230гр

Обжаренные баклажаны с томатами, запечённым болгарским перцем, свежими листьями салата айсберг в пикантной заправке. Украшается муссом из сыра фета, гранатом

740