Солянка 300 гр.

Наваристый суп с копченостями, на говяжьем бульоне с томатной основой. Приготовлен с добавлением пикантных каперсов, маслин, репчатого лука и маринованных огурцов. Подается с долькой лимона, сметаной, зеленью и хрустящей чиабаттой.

450

Куриный суп 250 гр.

Бульон с добавлением отварной курицы, картофеля, моркови и лука. Украшается куриным яйцом и зеленью.

280

Борщ 350 гр

Традиционный борщ с говядиной. Подается со сметаной, свежей зеленью, салом и хрустящей чиабаттой.

490

Харчо 350 гр.

Традиционный грузинский суп на говяжьем бульоне с рисом и томатной основой. Приправлен ароматными грузинскими специями и свежей кинзой. Подается с хрустящей чиабаттой.

680

Хашлама с мини-хинкалями 270/3шт

Мини-хинкали со свининой и говядиной. Подаются в наваристом говяжьем бульоне со специями, свежей кинзой, луком , морковью и томатами.

420

Том Ям 360гр.

Тайский суп с добавлением кокосового молока. Подаётся с рисом и кинзой, с наполнителями на выбор(курица, креветка).

620

Тыквенный крем-суп 250/40гр.

Сливочный крем-суп из тыквы, приготовленный на курином бульоне с добавлением репчатого лука, моркови и имбиря. Подаётся с кнелей из сыра и сливок.

420

Бозбаш 350 гр.

Наваристый грузинский суп на бульоне из баранины с добавлением нута, картофеля, лука и моркови. Приправлен грузинскими специями и свежей кинзой.

560